Welcome to GABON BIETC, 加蓬BIETC认证中心是加蓬港务局在中国唯一的签证机构,是加蓬BIETC货物跟踪单在中国唯一的综合服务机构。

BIETC费用

BIETC费用并不是简单地根据每票多少钱或每个柜子多少钱来收费的,而是依据柜型数量和品名等多重因素综合计算的结果。如果您想了解出口到加蓬办理BIETC需要多少费用,那么请提供给我们如下的出货信息:

1,如果是整柜,那么一共是几份提单?每份提单有几个小柜?几个高柜?品名?

2,如果是拼柜,那么一共是几份提单?每份提单拼的是小柜?还是高柜?品名?

3,如果是散货,那么一共是几份提单?每份提单有多少吨?多少立方?品名?

4,如果是滚装车辆,那么一共是几份提单?每份提单有几台车?每台车的毛重分别是多少?品名?

 

其他材料的注意事项,请分别点击:

提单注意要点 商业发票制作注意要点 报关单注意要点 海运费发票制作注意要点

BIETC申请材料 BIETC申请流程 BIETC收费标准 BIETC重要注意事项

 

如果您想了解更多,请点击 加蓬新闻资讯 常见问题解答

Powered by  BIETC ©2008-2019  www.bietcno.org